Выберите страну или регион.

EnglishFrançaispolskiSlovenija한국의DeutschSvenskaSlovenskáMagyarországItaliaहिंदीрусскийtiếng ViệtSuomiespañolKongeriketPortuguêsภาษาไทยБългарски езикromânescčeštinaGaeilgeעִבְרִיתالعربيةPilipinoDanskMelayuIndonesiaHrvatskaفارسیNederlandTaiwanTürk diliΕλλάδαRepublika e ShqipërisëአማርኛAzərbaycanEesti VabariikEuskera‎БеларусьíslenskaBosnaAfrikaansIsiXhosaisiZuluCambodiaსაქართველოҚазақшаAyitiHausaКыргыз тилиGalegoCatalàCorsaKurdîLatviešuພາສາລາວlietuviųLëtzebuergeschmalaɡasʲМакедонскиMaoriМонголулсবাংলা ভাষারမြန်မာनेपालीپښتوChicheŵaCрпскиSesothoසිංහලKiswahiliТоҷикӣاردوУКРАЇНАO'zbekગુજરાતીಕನ್ನಡkannaḍaதமிழ் மொழி

Помогите Корее уменьшить свою зависимость от Японии! DuPont инвестирует 28 миллионов долларов в создание завода по производству фоторезистов в Южной Корее

Согласно сообщениям businesstimes, DuPont решила инвестировать в Южную Корею 28 миллионов долларов США для производства фоторезиста и других материалов к 2021 году, что поможет сократить превышение Южной Кореей Японии ключевых материалов, необходимых для производства чипов. полагаться.

Ранее, в июле 2019 года, правительство Японии объявило об ограничениях на экспорт трех полупроводниковых ядерных материалов, используемых при производстве электронного оборудования, в Южную Корею, что побудило южнокорейские технологические компании конкурировать в расширении своих цепочек поставок.

В прошлом месяце отношения между правительствами Японии и Южной Кореи начали ослабевать. Первый объявил, что частично снял ограничения на экспорт южнокорейских фоторезистов. Японские компании получили лицензию на предоставление трехлетнего фоторезиста таким компаниям, как LG, Samsung и SK Hynix, без необходимости получения разрешения на каждую партию. Однако не все ограничения были сняты, и экспорт фторированного полиимида и фтористого водорода высокой чистоты из Японии в Южную Корею все еще ограничен.

«Несмотря на недавнее ослабление контроля над экспортом фоторезиста в Японии, это лишь частичный прогресс и не является фундаментальным решением», - заявил министр промышленности Южной Кореи Сын Юнь-мо в своем заявлении.

Южнокорейское информационное агентство Yonhap отмечает, что фоторезист является одним из трех основных полупроводниковых материалов Японии, которые ограничивают экспорт в Южную Корею. Решение DuPont поможет Южной Корее диверсифицировать свои поставки и уменьшить свою зависимость от Японии.

В отчете указывалось, что место для инвестиций находится в 92 километрах к югу от Сеула, и у него есть завод Dupont в городе Чхонан, Чхунчхон-Намдо. Инвестиционный период с 2020 по 2021 год.