Выберите страну или регион.

EnglishFrançaispolskiSlovenija한국의DeutschSvenskaSlovenskáMagyarországItaliaहिंदीрусскийtiếng ViệtSuomiespañolKongeriketPortuguêsภาษาไทยБългарски езикromânescčeštinaGaeilgeעִבְרִיתالعربيةPilipinoDanskMelayuIndonesiaHrvatskaفارسیNederlandTaiwanTürk diliΕλλάδαRepublika e ShqipërisëአማርኛAzərbaycanEesti VabariikEuskera‎БеларусьíslenskaBosnaAfrikaansIsiXhosaisiZuluCambodiaსაქართველოҚазақшаAyitiHausaКыргыз тилиGalegoCatalàCorsaKurdîLatviešuພາສາລາວlietuviųLëtzebuergeschmalaɡasʲМакедонскиMaoriМонголулсবাংলা ভাষারမြန်မာनेपालीپښتوChicheŵaCрпскиSesothoසිංහලKiswahiliТоҷикӣاردوУКРАЇНАO'zbekગુજરાતીಕನ್ನಡkannaḍaதமிழ் மொழி

Ультра-большой низ + высокие пиксели, Omnivision запускает флагманский датчик OV48C

Omnivision выпустила OV48C на CES, который представляет собой 48-мегапиксельный датчик изображения с большим размером пикселя 1,2 микрона. Официально заявлено, что он обеспечивает высокое разрешение и отличную производительность при слабом освещении для флагманских камер смартфонов.

Размер сенсора OV48C составляет 1 / 1,3 дюйма, размер пикселя - 1,2 мкм, а число эффективных пикселей - 48 миллионов. В то же время, он также претендует на звание первого продукта с HDR на уровне ядра, более низким отношением сигнал / шум и меньшим количеством спортивных призраков. Датчик OV48C оснащен 4-элементным массивом цветных фильтров, поддерживает 48-мегапиксельный выходной сигнал Байера, поддерживает четырехпиксельную интеграцию (эквивалентно 12 млн. Пикселей, 2,4 мкм), поддерживает съемку видео 4K / 8K и замедленное движение на 360 кадров в секунду.

Арун Jayaseelan, менеджер по маркетингу Omnivision, сказал: «Сочетание высокого разрешения, большого размера пикселей и большого динамического диапазона имеет решающее значение для таких функций, как ночной режим флагманских камер для мобильных телефонов. OV48C является единственной в отрасли, которая предлагает высокое разрешение 48MP, 1.2 Флагманский мобильный датчик изображения с микропиксельным высокоскоростным HDR на уровне чипа обеспечивает превосходное соотношение сигнал / шум, отличную производительность при слабом освещении и высококачественное видео 4K ».

Если посмотреть на параметры, OV48C, несомненно, является самой сильной 48-мегапиксельной CMOS в настоящее время. Фактическая производительность стоит того, чтобы рассчитывать на 64-мегапиксельные продукты. Сообщается, что производители установили и протестировали его. Подождем - увидим.