Выберите страну или регион.

EnglishFrançaispolskiSlovenija한국의DeutschSvenskaSlovenskáMagyarországItaliaहिंदीрусскийtiếng ViệtSuomiespañolKongeriketPortuguêsภาษาไทยБългарски езикromânescčeštinaGaeilgeעִבְרִיתالعربيةPilipinoDanskMelayuIndonesiaHrvatskaفارسیNederlandTaiwanTürk diliΕλλάδαRepublika e ShqipërisëአማርኛAzərbaycanEesti VabariikEuskera‎БеларусьíslenskaBosnaAfrikaansIsiXhosaisiZuluCambodiaსაქართველოҚазақшаAyitiHausaКыргыз тилиGalegoCatalàCorsaKurdîLatviešuພາສາລາວlietuviųLëtzebuergeschmalaɡasʲМакедонскиMaoriМонголулсবাংলা ভাষারမြန်မာनेपालीپښتوChicheŵaCрпскиSesothoසිංහලKiswahiliТоҷикӣاردوУКРАЇНАO'zbekગુજરાતીಕನ್ನಡkannaḍaதமிழ் மொழி

Yageo инвестирует более 10 млрд. NT $, ожидается выигрыш тайваньских заводов

По сообщению Taiwan Media Economic Daily, производитель пассивных компонентов Yageo планирует инвестировать 10 млрд. NT NT (около 2,311 млрд. Юаней), чтобы расширить производство таких высококачественных продуктов, как промышленные транспортные средства. Инсайдеры отрасли отметили, что от этого выиграет завод по производству оборудования для автоматизации Wanrun, и работа в первом квартале закончится.

Сообщается, что производственная мощность Yageo составляет около 50%. Тем не менее, чтобы удовлетворить рыночный спрос и новую эру 5G и автомобильной электроники, Yageo решила продолжить расширение своей научно-исследовательской и производственной базы в Тайване, Китай, чтобы обеспечить долгосрочные темпы роста.

Как поставщик Yageo, производитель оборудования Wanrun должен извлечь выгоду из оптимизма рынка. Кроме того, Wanrun ранее сообщил, что клиенты пассивных компонентов планируют расширить производство и начали возобновлять заказы.

Но для рыночных спекуляций Wanrun не хочет комментировать слишком много. Тем не менее, Wanrun по-прежнему говорит, что многие клиенты пассивных компонентов расширили производство продуктов для мобильных телефонов 5G и уже начали первую волну заказов на покупку оборудования. Заказы Wanrun находятся на подъеме, и это займет всего 1-2 месяца. Сейчас показатели.

Под влиянием традиционного межсезонного эффекта в сочетании с тем, что заказы клиентов на пассивные компоненты не были учтены, выручка Wanrun в декабре прошлого года упала до 55,57 млн. Н.т. долл., Что на 35,62% меньше. Специалисты отрасли прогнозируют, что в декабре прошлого года дно операции должно быть за Ванруном, а результаты первого квартала этого года снизятся.